(Ausverkauft) 13. Juni 2025 // BOURGOGNE – EINE KULINARISCHE LIEBESERKLÄRUNG // Erno's Bistro (1 Stern) // 5 Gänge
Für Eric Huber ist das Burgund weit mehr als nur eine Region – es ist Ursprung, Inspiration und Herzensangelegenheit.
„Im Burgund habe ich meine ersten prägenden Schritte in der Welt des Weins gemacht“, sagt der Gastgeber des traditionsreichen Erno’s Bistro. „Ich habe viel gelernt – und mich verliebt: in die Landschaft, die Küche, die Menschen.“
Zum Restaurant Festival Frankfurt lädt Huber gemeinsam mit Küchenchef Valéry Mathis zu einem Abend voller klassischer Raffinesse und persönlicher Erinnerungen. Serviert wird ein fünfgängiges Menü – ganz im Zeichen der Bourgogne. Begleitet von einer exklusiv für diesen Abend zusammengestellten Weinauswahl, die eindrucksvoll unterstreicht, warum diese Region zu Recht Kultstatus genießt.